Первоцвет

Я - человек с душой очень мягкой
На тебя взгляну лишь украдкой.
Ты - человек с печальной судьбой,
Знаем, что навек станешь мой.

Сладость как приворотное зелье.
Хоть и не склонен в магию верить:
Изголодался и хочешь касаться,
До мурашек на кончиках пальцев.

На меня подними же свой взгляд,
Ты отравлен, но этому рад.
Ты первоцветом покорно порос -
Проиграл и отныне мой пёс.


Рецензии
Мне все на перебой твердят будто я помешался ,
"Ты видел аватар, без шансов"
А я по-прежнему в личку пишу ,
И что тут поделаешь, если чувства во мне бушуют?

Бигден   11.04.2023 21:23     Заявить о нарушении