Любовь и Секс

Любовь лежала в объятиях секса,
Распустив свои пышные локоны;
Секс вдыхал аромат их чудесный,
Расходящийся в разные стороны!

Её лёгкая дрожь колотила
И прикрывши в экстазе глаза,
Она бушевала  с  неистовой силой,
Как весенняя  с ливнем гроза!

Губ его, устами касаясь,
И ногтями впиваясь  в спину,
Блаженно ему отдавалась,
Выжимая пылкие силы!

Становясь с Любовью  единым,
Секс, как стену, её таранил,
А потом в глаза глядя мило,
Нежно раны  её он гладил!

На белоснежном  ложе,
Страстно целуясь и плача;
Раскрывала прекрасное лоно,
Любовь без поруки и сдачи!

О всяком забыв  целомудрии
Царапала спину в экстазе,
Запутавшись в златых её кудрях,
Секс плёл ей пустые сказки!

И   готовясь ему стать невестой,
Спросила она  в  очи глядя;
Скажи дорогой, мы всегда будем вместе?
И можешь ли ты прожить без меня?

На минуточку секс оторвался,
От любви исполнявшей минет
И молвил растаявшей в пылком  экстазе,
Без тебя я смогу, без меня же ты нет!

Апр 2023


Рецензии