Любовь - игра

Расстаемся навсегда –
Ни к чему слова!
Пусть опять любовь-игра
Выше колдовства…

Твой волшебный аромат
Еле уловим!
Не вернуть любовь назад,
А может повторим?

Ты возьми мечту на юг,
Я возьму мечту на север!
Сохраним любовь свою
Так бывает не со всеми!

По пустынным берегам
Я ищу твой нежный запах…
На восток лети ко мне,
А я иду к тебе на запад!

Километрами дорог
Стрелки на часах…
Я читаю между строк,
Слышу голоса…

Встречу утренний рассвет
Соберу цветы…
Где-то очень далеко
Голос твой и ты!

Ты возьми мечту на юг,
Я возьму мечту на север!
Сохраним любовь свою
Так бывает не со всеми!

По пустынным берегам
Я ищу твой нежный запах…
На восток лети  ко мне,
А я иду к тебе на запад!

Расстаемся иногда –
Ни к чему слова…
Но опять любовь-игра
Выше колдовства!


Рецензии