Ни к чему пресловутый мне Запад!

Я не лондонский денди,
Так что же?
Те туманы я видел и здесь!
А сквозь них - не английские рожи,
Лица светлые русских людей!

Ни к чему пресловутый мне - Запад!
Да и "берег турецкий" - не нужен.
А кто смеет Россиюшку лапать,
Те совсем с головою не дружат!


Рецензии