Ушли ребята

Одни и те же мы крутили гайки.
Одни задачи в группе, здесь, на всех.
Советовались и травили байки.
И, вдруг, весной сломался, как на грех.

Задал вопрос бывалым форумчанам .
Но двух из нас я не нашёл в сети.
Мне б сделаться и гнать по автобанам.
На мой вопрос ответ бы мне найти.

Но был ответ другой:" Ушли ребята..."
 Не попрощавшись. Не предупредив ..
Быть может, с ними встретимся когда-то,
Попав под злой судьбы локомотив.

М.В.Яковлев


Рецензии