Не понимая, не догоняя

               Дедуля...
               Васька меня целовал...

               Куды?

               В щёчку губами холодными.

               А ты?
               Чем ответила?

               Ему по губам...
               Склизким и гадным...

               Ладошкой отвесила.

               Но вы же с детсада...
               Собою дружили...

               Дедуля...
               Он...пидорас.

               Ну...
               И что!

               От пидорасов...
               Бывают и дети...

               Дедуля,не догоняешь...
               С подругой моей он живёт.

               Тогда,извини...
               Не догоняю...

               Подруга его...
               Пидорастия?

               Дедуля...
               Не догоняешь...
          
               Он Машку целует...
               Меня всю толкает.

               Целую я внучку.
               Не понимая,не догоняя.
               



               

               
               

               
            
               
               
               

               
               
               
               


Рецензии