Пожелание. Твори Мечты!

Твори Мечты, душа моя!
Верши объятий Пламя! Пусть
Ввысь молитвы от Тепла! И
Одуванчиков поля! И Ты и
Милый рядом! Пусть серебро
Дождя под яркой радугой!
И поцелуи вновь и вновь!
И колокольчиков трезвон
Вдали! И праведность! И
Жизни длительный роман.
И - благодарность Господу!

Аминь.

художник Джанильятти Антонио. Тюльпаны.


Рецензии