ШОК

ШОК ! И ОПЯТЬ У НЕЧИСТОГО ПИР !
ШОК ! ВНОВЬ ПРОСНУЛСЯ ДРЕМАВШИЙ ВАМПИР !

ШОК ! И УХОДИТ ЗЕМЛЯ ИЗ ПОД НОГ !
ШОК ! РЕЖЕТ ДУШУ ПРИДУМАННЫЙ СЛОГ !

ШОК ! ПРОВОКАЦИЯ , ВЗРЫВ , ТИШИНА ...
ШОК ! И В СЛЕЗАХ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ ЛУНА ...

ШОК ! МИР РАССЫПАЛСЯ СЛОВНО ЛОТО ,
ШОК ! ЧУВСТВА В МИНУС УШЛИ НА ВСЕ СТО ,

ШОК ! ДОМИК КАРТОЧНЫЙ РУШИТСЯ ВНОВЬ !
ШОК ! И ОПЯТЬ НЕСТЕРПИМАЯ БОЛЬ !

ШОК ! И НА СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ПУСТОТА !
ШОК ! НЕУЖЕЛИ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА ?
             
               11 АПР 2023


Рецензии