Внучка

Внучка, милая моя!
Как же я ждала тебя...
Я ночами не спала...
Скоро бабкой буду я!

Стала бабкой-ну так что ж?
Кто там на меня похож?
Говорите не похож? -
Я попорчу пару рож!

-Чей тут ротик? Чей же нос?
-Глазки чьи?-Что за вопрос?
-Лобик, щечки? голосок?
-Из -под чепчик волосок?

Ой, какая ерунда-
Наконец-то бабка я!


Рецензии