Бегут минуты, дни всё мельче, мельче

Унылы дни

и долго длятся ночи,

пытаюсь мысль свою сосредоточить,

на самых светлых,

радостных мгновеньях…

Встречаюсь вновь,

но только в сновиденьях…

Увы, друзья,

но время нас не лечит,

страдания не уходят никогда,

лекарство бесполезно из аптечек,

любовь живят истекшие года.

Бегут минуты,

дни всё мельче, мельче…

для тех, кто жил,

и в жизни преуспел,

с годами стало может быть и легче,

а может быть он просто не болел.


Рецензии