***

Ах, как хочется счастья, любви, настроения и мира,
Чтобы Бог всем воздал на основе грехов и заслуг,
Пролетарскую пиццу пеку я из кильки и сыра
И добавлю маслины, а так же нарезанный лук.

Из  дрожжей и  муки, на яйце и воде сделал тесто,
Сверху килька в томате - начинка и соус в одном,
Я , конечно, бы взял свежемолотый солнечный песто,
Это будет потом, мы в реальности новой живем.

Из продуктов простых и дешевых я сделаю пиццу
И пускай итальянцы на смех поднимают меня,
Я боюсь, что рецепт этот всем нам еще  пригодится,
Глядя в светлую даль по весеннему тусклого дня…


Рецензии