Мне снились сны

Мне снились сны
Из океана и пурпурных звёзд,
Не замечая день  и ночь моих всерьез,
Я  проспала....
И лень овладевала мной,
И всё твердила мне: - постой, постой, постой...
А я ушла...
И заглянув ему в глаза хотела видеть, что любовь ещё жива...
Увы...
Там пустота...
Там горечь, холод и наверное зима,
В которой нет уже меня...
Хотелось верить, быть в его судьбе последней дурой, что отдаст свою мечту, ведь он не может, и не мог так поступить,
Предать всё то, о чем пишу...
Как больно...
Сердце плачет...
Не унять...
Но как понять?
Принять
И всё простить....
Забыть?
Да, всё забыть...
И отпустить...
Начну сначала,
С чистого листа, где снятся сны,
И загорается моя звезда


Рецензии