Друг

В ожидании счастья я остался один,
Понимая что ныне - мир совсем мне не мил !
Понимая что нужен сердцу преданный пёс,
Тот что даст ощутить мир сказочных грёз ...

В ожидании счастья я завёл сорванца:
Четыре лапы, два уха и большие глаза,
Понимая что ныне обрёл он семью -
Согласился пожить, дали имя ему ...

В ожидании счастья, что " Стичем " зовут,
Ощущение тепла обрело красоту,
И Душа заиграла внимание к тому,
Кто собачьей любовью не предаст ни к кому !!!

Ожидание Счастья училось служить,
Ожидание Счастья просило кормить,
Ожидание Счастья дарило Любовь,
Ожидание Счастья ...

Ожидание Счастья дано потерять,
Ожидание Счастья мне не видать,
Ожидание Счастья мигом ушло -
Неизвестно к кому, но известно за что ...

2022 г.


Рецензии