О страничках ВК

Что хорошо?Так хочется вращаться!
Взлетать!Спускаться,
Чтобы вновь взлетать!

В ВК к таким страничкам
возвращаться!
И удивляясь,новые читать!

Что плохо?Что таких страничек мало.
В ВК так много мусорных постов.
Выкладывают люди что попало
Из глупых и бессмысленных пластов.

Что хорошо?Что дальше так и будет:
Одна страничка лучше двадцати!
Ведь к лучшему должны
стремиться люди.
Побольше бы таких станиц найти!


Рецензии