Не нужно ждать ответ

Не нужно ждать ответ на свои чувства,
Важнее то, что ощущаешь сам!
Любовь – произведение искусства,
Что дарит вдохновение стихам.

Они текут водой нетерпеливой
Среди камней журчащего ручья.
Как сделать так, чтоб взять и стать счастливой,
Легко свои запреты обходя.

Они, как камни, на пути лежали,
Но глядя на весёлый бег воды,
Мне мои мысли выход подсказали,
Что в тех камнях нет никакой беды.

Стремись меж них легко струёй потока,
В движении нет препятствий для него.
А если тех камней вдруг станет много,
Поток ты не удержишь всё равно.

Ему до удивления безразлично,
Что перед ним воздвигли на пути.
Поток любви течёт аналогично,
А ясность будет только впереди.

Апрель 2023


Рецензии