Мудрый анекдот

           ЛАМПЕ - слуга Канта.

Кант Лампе тупого решил поучить
Как жить потолковей,умнее как быть.
А Лампе тупой курс прослушал бесед
И Канту несёт препротивный обед.
"Испортил ты блюдо,- тут Кант возроптал.-
От умных бесед иль глупее ты стал?!
Готовя сей яд,о чём думал,подлец?!"
"О тайнах Вселенной, - ответил глупец.


Рецензии