Отдохнули на Гоа

На Гоа толпой собрались,
Погуляем от души,
Долго мы не сомневались,
Турпутевки? Аааа… тащи.

То не лес и не болота,
Не задумки чудака,
Пальмы, солнце, бездна квоты -
Пляжи, море, облака.

Мы лежали и потели,
Выжигало солнце нас,
И того давно хотели,
Отдохнули, просто класс!

Go, go, дальше – больше…
Океана ширь, простор,
Отдыхать хотели дольше,
Не об этом разговор.

Развлекались словно дети,
В грусти быть там недосуг,
Ели-пили все на свете,
Объеданья был недуг.

Шведский стол? Возьмите… нате,
Фото с отдыха прими,
В пятизвездочной мы «хате»,
Престиж держим всей страны.

Получи бананы, серфинг,
Лыжи водные и гольф,
Загорели все, как черти,
Словно бы играли роль.

Вечеринки, дискотеки,
Байки, дайвинг, дельтаплан,
Удовольствий… море, реки,
Попадаешь, как в капкан.

Путешествия, рыбалки,
Рыба - во, в размахе рук,
Слон, верблюды, в играх свалки,
Не был здесь товарищ Кук.

Отдохнули на курорте,
Краб, ракушки, моря дно,
Вам билет в кино, извольте: 
Океан, Гоа, вино.


Рецензии