Пальмовое воскресенье

Лазарь оживлён,
Чудом изумлён!               
В этот день народ.
Ветви пальмы рвёт,
Кладёт на тропу,
Богу под стопу.
Почести такой
Лишь ему - святой.
Горы, лес, моря,
В космосе заря -
Радости полны,
Все восхищены.               
Помнит день народ.
Пальмы, каждый год,
Ветвь приносит в дом,
По сей день кругом.

                11.04.2023г.


Рецензии