И в яме, полной сказок -NEW

И в яме, полной сказок,
Про любовь на дне
Рассказывали все несчастные,
Как были там вполне.

Вполне благопристойны даже.
И даже, благодаря судьбе,
Она всё поняла однажды,
Что нет её со мной наедине.

Расколотых тарелок не было.
А лишь спросила - как тебя мне удалить?
Я удаляю там тебя - ты появляешься..
Какое горе.. Я подумаю над ним.

И больше года она счастлива.
И путешествует, и счастлива вполне..
Там, главное, не заморачиваться жизнью,
Которую ты похоронила вне.


Рецензии