В плену твоих рук, я сгорала до тла... В плену тво

В плену твоих рук ,я сгорала до тла...
В плену твоих губ ,была сама не своя...
Я всё понимала, любовь не купить,
И опять умирала, всё на свете тая...

Плакал дождик весенний,
В облаках голубых...
Мне шептали ветра,
Его не можешь любить...

Но я замирала, от одних только глаз,
И опять пропадала,помню словно сейчас
Нужно как-то решить просто мигом и в раз...
Вот сегодня придёт и наступит тот час...

Но час наступал...И я не могла...
Его отпустить навсегда, только мгла,
Приступом слёз меня жгла,
А я его сердце как всегда берегла...


Рецензии