Прогулка

Как улица похорошела! Наряд зелёный свой одела,
бордюр травой огородила,так нас обрадовать решила?
Ладони в траву опущу, прохладу чувствуя твою.
И вспомня первую любовь,ты также мне волнуешь кровь.
Такое ж чувствую волненье,душа моя в оцепенении.
Я снова рада той весне,что теплится  ещё во мне!
Я счастлива,то мой апрель,что дарит радость,новый день!
 11.04.2023


Рецензии