Ну вот, исчёркана ещё одна страница...

Ну вот, исчёркана ещё одна страница,
Закрыта жизни целая глава.
Не дописал её. Ну, что ж, прощай, граница...
Застрянут в горле нужные слова.

Нет, обмануть себя, конечно, было можно,
Но надо ли? Ведь дальше с этим жить...
Ну а пока: "Прислуживаться тошно...",
Когда за совесть был готов служить...


Рецензии