Пикник

Попили и поели,
Сказали много слов
И радостно шумели
Камыш и Камышов.
Глаза-маслята в щелки
Сжимались с умиленьем,
На пузиков тех белки
Глядели с удивленьем.
А люди снова пили,
А люди снова ели.
Сигарками дымили,
Зевали и потели.
И в город - Пети,Розы -
Вернулись горожане,
Оставив все отбросы
Гнить горько на поляне.


Рецензии