Три подарка

Три неожиданных «подарка» на Камчатке –
Готовы к бою сверхмощные взрывчатки!
Характеристики держат в строжайшем секрете!
Мощнее «Посейдона» вряд ли что есть на свете!

Боеприпас со скоростью двести километров в час
В подводной стихии – ужасающий хабаровский ас!...
Неимеющие аналогов в мире подводные лодки
Проскочат сквозь сети и возьмут врагов за их глотки!

«Посейдон» подолгу может находиться под водой
И не дай Бог что будет с США, боже ж ты мой!
Штаты с Украиной в пылу мир весь «кошмарят»...
«Белгород» в скромный час «Ч» по целям ударит!

И бешенные волны – радиоактивные цунами –
Обрушатся с силою... секрет между нами!
Держать под прицелом военные активы...
Отличная в целом для нас перспектива!


Рецензии