Я вижу свет

Я вижу свет!
Там Матерь Божья!
Сын!Отец!
Матронушка родная!
Отец наш, Святый Николай!

Я не забуду,
Те часы забвенья,
И тела, и души соединенья,
Чудесные мгновенья,
Что пережить однажды довелось.

Но надо верить,
Надо просто жить,
Кому-то повезёт,
Кому-то меньше.
Словами сложно передать,
Я лишь одно хочу сказать.

Вы в чудеса поверьте,
Вы просто попросите,
Они помогут,
Ведь мы их дети,
Вот только сами мы
За всё в ответе.

      Ноябрь 2020

Здравствуйте все,кто зашёл ко мне на страничку.Кому нравятся,или нет мои стихи."Я вижу Свет!"-моё первое стихотворение.Оно возникло 14 ноября 2020 года,после второго рождения


Рецензии