Увядающие розы

На увядающие розы,смотреть печально,через слезы.
Ещё вчера они блистали,все лепестки их трепетали.
Ну отчего же вдруг поникли?В хрустальной вазе нет вам жизни?
Я тут же вас пересадила,свободно всех переместила,
Так радуйте меня красою и пышностью своей такою!
Подарены мне в день рождения,дарите праздник,наслажденье!
11.04.2023.


Рецензии