Мы видим мрак в конце туннеля

Мы видим мрак в конце туннеля...
Туннеля света и тепла.
Меняем часто свои цели,
Творим добро ... с остатком зла.

Мы чёрный цвет считаем белым,
А белый черным как в ночи.
Так не должно быть в жизни в целом,
Об этом только мозг молчит.

Уничтожаем, ... что мешает
Во имя мира и добра.
В сплошных руинах общий шарик,
А вместо жизни вечный прах.


Рецензии
Свет в конце тоннеля должен быть.

Анжелика Вавилова   12.04.2023 07:19     Заявить о нарушении
Люди говорят, что есть
Свет в конце тоннеля.

Спасибо!

Макс Трапицин   12.04.2023 07:22   Заявить о нарушении