Встреча друзей, 2014

                В соавторстве с И.Орловой


Какая дивная пора! Какая встреча!
Как упоительно, друзья, нам в этот вечер!
Так рады мы сюда прийти, ведь друг для друга
Мы, наконец, смогли найти часок досуга.
Мы вспомним юные года, что вдаль уплыли,
И как любили мы тогда и как дружили…

Не повернуть, не повернуть нам время вспять,
И изменить в прошедшем ничего нельзя.
Но так хочу сейчас я крепко вас обнять,
Мои друзья, мои друзья!

На фотографиях семейного альбома
Тепло и свет ушедших дней, картинка дома,
Лица смеющихся друзей, привет из детства,
Как нашей памяти музей, простое средство
Попасть туда, где мы беспечно молодые…
Какая сладкая тоска и ностальгия!..


Рецензии