иногда устаёшь так

Иногда устаёшь так, что дышала б,
Но нет больше сил и дышать.
Лечь в тёплое одеяло
И долго-предолго спать.

И мне все равно, где ты, с кем ты,
Каких дел полон чек-лист.
Сон - лучшая монета,
Которой жизнь платит без "виз".

И я отпускаю шарф ветра.
Я не держу тебя.
Звёзды на небе так светят..
Хочешь - меня выбирай.


Рецензии