Пустота что режет изнутри

Пустота что режет изнутри
Как бритвы лезвие сверкает
Не дожить мне до зари
"Он" обо всем конечно знает

Мне бы выдернуть с груди
И выкинуть подальше сердце
Чтоб не стоять поля посреди
Чтобы закончилось стремительное скерцо

Душевный танец двух теней
Закончился уж очень быстро
Когда потухли языки огней,
Когда закончилась канистра

Тогда останусь я стоять
У обрыва что затмивает этот мир
Всё что было, вам не отнять
В тайне сохраню я этот сапфир


Рецензии