Однажды, выйдя на балкон

Однажды, выйдя на балкон
Увижу в небе озарение
Неужели сбылся давний сон
И реальностью стало видение?

Выйду из дома, побреду по дороге
В сторону ту, что так манит меня
Не поддамся я в груди тревоге
Ведь сердце горит ярче огня

Пройду через город, поля и леса
Смогу победить даже стаю волков
Ведь тебя мне подарили небеса
Через все пройти ради тебя готов

Выйду к озеру, что чище облаков,
Увижу там тебя на берегу,
Освобожу запястья от земных оков
И обещаю: от мучений сберегу.


Рецензии