Пророчество Любви, 2012

                В соавторстве с И.Орловой
                от ее имени

Был вечер при свечах,
Был вечер в одиночестве,
И грустно пел рояль,
Напомнив мне пророчество.

Он пел мне о Любви,
Все годы друг мой преданный,
Он пел мне: «Подожди,
Твоя дорога ведома».

Ночь вторила ему
Как чистая мелодия.
Рождалась наяву
Вселенская рапсодия.

Взлет музыки и слов
На крыльях вдохновения,
Пути семи ветров
Под знаком Притяжения.

И падала звезда
В раскрытые ладони мне
И таяла свеча,
Грустя на подоконнике.
 
Свет гаснущей свечи
И звездные биения
Шептали мне в ночи:
"Ты не живи в сомнениях. 

Твой вестник прилетит,
Рассеяв одиночество,
С любимым вдаль умчит,
И сбудется пророчество».


Рецензии