Узы Любви, 2012

                В соавторстве с И.Орловой
                для литературного вечера,
                посвященного Марине Цветаевой.


                Нежней и бесповоротней
                Никто не глядел Вам вслед...
                Целую Вас — через сотни
                Разъединяющих лет.

                М. Цветаева




Взлетает душа бесплотно
Того, кто жил и любил.
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих сил.

Пение птиц беззаботных
Пью с Ваших грустных уст.
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих чувств.

Тени из подворотни,
Балов дорогой парфюм…
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих дум.

Звездами полог соткан
Над Вами – кумиром муз,
Но между нами сотни
Объединяющих уз.


Рецензии