На заседании СС

 На заседании СС,
 стояли, слушали сплоченно,
 а он кричал, с усилием, упорно,
 и вовлеченно слушал весь СС.
 Москва сгорит, Москве конец,
 а следом, пусть сгорит Россия,
 огромный адский котлован,
 для зверств своих,
 нам всё посильно,
 для новой расы, для людей,
 арийской, сказочной породы,
 мы понастроим лагерей,
 и там сожжем врагов народа,
 не будет нелюдей,
 лишь только,ариев порода,
 на заседании СС,
 могло свершится злое чудо,
 но враг не видел лица тех,
 героев, что отпор им дали,
 их души, храбрость и успех,
 за Родину свою, воздали.
 И вот прошло уж много лет,
 и нет эсэсовцев давно,
 но всё же жаждет человек,
 различия и превосходства своего.


Рецензии