твой путь

Всегда в твоём пути идут с тобой,
Куда бы ты не направлял движение.
Тень прошлого и расставанья боль
И прегрешений подлых, не прощение.

Смотри под ноги, коротка стезя,
В осколках преднамеренного сбоя.
В миру слова есть: можно и нельзя,
И надо быть в согласии с собою.


Рецензии