Часам не верь

 Часам не верь, они спешат,
 всегда спешат, всегда куда-то гонят,
 и дням не верь, они грешат,
 всегда грешат, всегда куда-то клонят,
 годам не верь, они уйдут,
 тебя с собою не позвавши,
 векам не верь, они всё врут,
 всегда нелепо и ужасно,
 тысячилетиям не верь,
 они туманны и обманны,
 вообще, ты ничему не верь,
 всё в мире так непостоянно.


Рецензии