Нам казалось

Нам казалось, свернём горы
И легко развернём реки,
Нам любые масштабы впору,
Мы - советские человеки!

Но потом все мы стали старше,
А в стране начались перемены,
И сквозь музыку бравых маршей
Зазвучали куплеты измены.

И продали страну, иуды -
Кагэбэшники и партийцы,
А и ныне мелькают всюду
Их продажные подлые лица.

Но теперь они - демократы,
Как один, все борцы с коммунизмом!
А по сути, сплошь ренегаты
И наймиты капитализма.

Кто бы что ни сказал, не верю
Я в благие сказки о счастье -
Эти люди на службе у Зверя
И на страже денег и власти.


Рецензии