Зачем... Романс

          Текст написан на музыку Натальи Первиной

Скажите мне, зачем Вы дарите надежду,
Твердите о любви, которой больше нет?
Поверьте, что у нас не будет всё как прежде.
Я нежные слова не прошепчу в ответ.
Всё прошлое — лишь сон, несбывшиеся грёзы,
Разбитые мечты, наивность юных лет.
Давно забыто всё, и высушены слёзы.
Не надо о любви, которой больше нет.

Осколки прежних чувств дождями смыли годы.
Зачем в моей судьбе Вы появились вновь?
Я помню те слова о прелестях свободы.
Зачем же этот бред про вечную любовь?
Беспечный ветерок, порхающий по жизни,
Вы сорванных цветов не замечали стон.
Они прощали всё. Ни слова укоризны,
Под сердцем сохранив счастливый медальон.

Зачем же вновь душе Вы дарите надежду,
Отвергнутый герой, не признанный никем?
Поверьте, что у нас не будет всё как прежде.
И воскрешать любовь убитую зачем?



     В мужском варианте:
Зачем же вновь душе Вы дарите надежду,
Отвергнуты судьбой, не признанны никем?
Поверьте, что у нас не будет всё как прежде.
И воскрешать любовь убитую зачем?


Рецензии