Выдох и вдох

Выдох и вдох — закрываю глаза.
Падают звезды — сгорая дотла.
Выдох и вдох — вспоминаю тебя.
Улыбка и смех — заблестели глаза.
Капают слезы — глаз не щадя.
Улыбка и смех — проклинаю себя.
Солнце и снег — замерзает душа.
Рушатся замки — что из песка.
Солнце и снег — охладела душа.
Смывает следы — морская волна.


Рецензии