Танец

Кресты, камни, отели, стройки
Море, нищета, коты,помойки
Брызги, горы, ветер, эмигранты
Надежды, новости, вывески - гирлянды
Понты,ракия, бизнес идеи
Окурки, пальмы и халдеи
Сплелось всё и все в диком танце
Как одиночки протуберанцы


Рецензии