Моя мечта

Я хочу на воздушном шаре,
В небо синие утром подняться.
Побывать в заре, как в пожаре,
Но конечно, её не бояться!

Я хочу пролететь над рекой,
Всю увидеть- от края, до края.
Посмотреть, как сверкает росой,
Степь широкая, вдаль убегая!

Облака хочу тронуть рукой,
И коснуться их мягкого " тела",
Насладившись красою земной,
Размышленьям предаться всецело!


Рецензии