Озолоченная лучами Солнца колокольня

Озолоченная лучами Солнца колокольня,
Отображалась в памяти моего сердца.
Искала она чистоту бешеной свободы,
Бегала от истины, подавляясь свету.

Резцами улыбкой тонкой в зеркалах я видел,
Интуиция замкнулась в тесный круг.
Листопад пахнет теплой, свежей жилкой.
Оменем лилось в совестную грудь.


Рецензии