Мечти, мечтатна...

* * *
А я себя и не жалею,
И не грызу, и не браню.
Всерьёз мечтой переболею.
Благословлю свою мечту.

Скажу ей так: Мечти, мечтатна,
Мечта мечтовая моя…
Я не приму её обратно.
Затем и память нам дана,

Чтоб в памяти хранить желанья,
Что словно солнышко, чисты.
Шкатулка для воспоминаний.
Для самой ласковой мечты.


Рецензии