Моё настроение - выпитая вода...

Моё настроение - выпитая вода,
Подкрашенная сиропом
осеннего захолустья.
Подсказываешь:"Кленовым?"
Быть может, отвечу:"Да",-
Вычерчивая блокнотное послевкусие.

Моё настроение - калейдоскоп, коктейль,
Разлитый на окна
пьяным закатным солнцем.
Моё настроение - гордый в горах отель,
И, сразу же, - серпантин,
что к нему найдётся.

Моё настроение брассом плывёт на свет
Далёкого маяка и не верит ночи.
Оно - ни о чём, никак,
просто пустоцвет.
И определяться
в век ни за что не хочет.

Моё настроение тает кусочком льда.
Моё настроение - выпитая вода.


Рецензии