Я видел смерть

Я видел смерть,
Её глаза пустые,
Я видел смерть,
Лукаво улыбалась,
Маня меня к себе
Я видел смерть
Грядущих поколений
Страшнее нет видений
Я видел всё,
И больше не увижу, ничего
Я умер.


Рецензии