***

Вползает в душу тихая усталость,
В подкорке копошится мыслей рой,
Я не считаю сколько мне осталось,
Не забиваю голову мурой..

Всё что Господь мне мерою отмерил,
Как ни крути останется моим,
Одно скажу что искренне я верил,
Сам не судил хоть был не раз судим.

На совести преступных дел немало,
За каждое ответ держать пред Ним,
А что меня по жизни не сломало,
То видит Бог что Богом я храним.

Никто меня лишить не сможет веры,
Хоть и на мне намерено грехов,
Всевышний сам измерит их размеры,
Хореи, ямбы всех моих стихов.


Рецензии