Весенний рассвет

Расстелила весна изумрудный ковёр,
Окунула сады в бело-розовый мусс.
Утро в небе разлИло клубничный ликёр,
Захотелось узнать - какой он на вкус!

По долине туман самоцветы терял,
Рассыпались росой в нежных травах те,
Ну, а солнечный луч не спеша собирал,
Чтоб потом подарить ночной темноте!

Как прекрасна весна в своём ярком цвету!
С нежным щебетом птиц, ласканием ветра.
Как художник пишет она красоту-
Одаряя всё землю - до сантимера!


Рецензии