В юности многого не замечаешь

В ЮНОСТИ МНОГОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ:
КТО-ТО ОБИДЕЛ, КОГО-ТО ТЕРЯЕШЬ,
КТО-ТО ПРЕДАЛ И УШЁЛ, НЕ ПРОЩАЯСЬ,
С КЕМ-ТО РАССТАЛСЯ - ПЕЧАЛЬ НЕБОЛЬШАЯ…

С ВОЗРАСТОМ, ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНИМАЕШЬ:
ТЫ ПОМНИШЬ ВСЁ И НЕ ЗАБЫВАЕШЬ
КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ, РАЗЛУКУ, ПРОЩАНЬЕ,
БОЛЬ ОТ ПОТЕРЬ И В ПОДУШКУ РЫДАНЬЯ…

С КЕМ-ТО ПРОСТИЛСЯ , ЗВОНИТЬ ОБЕЩАЯ,
А С КЕМ НАВСЕГДА, ПОКРЕСТИВШИСЬ У КРАЯ…
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ: РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ
НАС ПОКИДАЮТ, РАЗБИВАЯ СЕРДЦА!

ДОРОЖИТЕ МГНОВЕНЬЕМ, ОБЩАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕ,
ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И ГОВОРИТЕ,
РАДОСТЬ УМНОЖЬТЕ, ПЕЧАЛЬ – РАЗДЕЛИТЕ,
САМОГО ГЛАВНОГО НЕ ПРОПУСТИТЕ…

11.04.2023г.


Рецензии