Слова астрала

Слов бессчётное число
В голове роится –
Несказанно повезло
С музой мне родиться!

Силы Косма ощущаю,
Искры пляшут в голове.
Я не все слова тут знаю –
Их подсказывают мне

Те поэты, что творили,
Но в другие времена.
Слов в астрале – изобилье!
Но ты СЛОЖИ ИХ, старина!


Рецензии