Пусть на висках явилась проседь...

Пусть на висках явилась проседь.
Давно пощады сердце просит.
И на дворе седая осень,
Но вновь любовь меня заносит.

Наверно так под-старость надо.
Любовь твоя мне как награда.
Давай опять в аллеях сада
Мы будем встрече нашей рады.

Ты не брани меня, родная,
Что лет своих я не считаю.
Ты будешь помнить, это знаю,
Как о тебе опять страдаю.

Наверно есть на свете вечность,
Любви прекрасной человечность.
И это жизни бесконечность,
Когда в любви есть друг сердечный.


Рецензии